Даты

Антонина Белоусова
Даты многое скрывают,
Те, кто думает иначе
И о бренности судачит,
Просто многого не знают...

Например:вот мы с Кобзоном
В одну ведь дату рождены
И оба - гордость для страны
Творческим диапазоном.

Вот и Алла Пугачёва -
Прима яркого масштаба,
Полная харизмы баба -
Для страны уже не ново...

ВБГ хоть не певец, но великий
И звёздная величина -
Харизма мощная видна
Энергетики элитной...

И если он спокойный друг,
То речь струится, как дудук,
А коль эмоции полна,
Журчит кавал, или зурна!

Он миролюбивый малый,
Но родился в дату с Аллой,
Потому характер звёздный,
Ну а так мужик серьёзный!

В этот славный День Рожденья
Пожелать хочу терпенья,
В юридической оправе
Быть всегда успешным в праве.

Равновесия,покоя...
Счастливых близких под рукой,
Мирной звёздности коньячной
Жизни долгой и удачной!