По грани невозможного пройди

Галина Раннева
По грани невозможного
пройди,
не отступай
и мыслей не теряй.
В прекрасное их все соедини,
пойми-жизнь на земле
и твой ад,и твой рай.

Не отступай на рубежах,
стремись овладеть
миром нравоучений.
Читая книги много лет
вдруг поняла,есть
отдельная такая жизнь,
она живёт в моих
стихотворениях.