Ёлке повезло...

Владимир Трофимов Художник
В лесу родилась ёлочка,
в лесу она росла.
Под ней лиса лисёночка
весною родила.
Под ней рыжели рыжики
и гнили под дождём.
И рядом с нею лыжники
промчались как-то днём.
За ёлкой в лес хотел лесник
пойти, да намело.
Лесник взглянул в окно и сник.
Так ёлке повезло.