Шатёр

Вадим Бальзамов
Сижу в шатре за чашкой чая
и в ней свою печаль топлю,
сижу, по женщине скучаю,
которую сейчас люблю.

Люблю, как рыба любит воду,
как птица любит небосвод,
как любит демократ свободу,
как водку любит наш народ.

Как любит президент державу,
как соску любит грудничок,
как любит дикий хряк дубраву,
а физик - квантовый скачок.

А та, которая дороже
и интересней остальных,
скучая и печалясь тоже,
ждёт удовольствий неземных.

И тоже любит, что понятно -
шатёр-то у меня большой!
В таком и отдохнуть приятно,
с мужчиной - телом и душой.