Одинокий остров

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Великий дар тебе богами послан,
Аллея красок выстроила путь.
Любви к творенью одинокий остров,
Елей помазан, духам не уснуть.
Раскроешь ты стезей своих талмуды
И на скале построишь вещий храм.
ЙешУа слов гранёных изумруды
Навеки прикуёт к твоим стихам.