Вторые

Гусев Анатолий Алексеевич
А дети Гусева виновны поголовно
Ведь лучшими не будут никогда.
Другие хуже, но лучше безусловно…
Ведь их же дамы… за вас горой всегда

А в классе Гусева виновны поголовно
Их достижения – источники вреда…
В пансионат с концертом безусловно,
Но чтоб быть лучшими …не будут никогда..

Они с учебой тоже виноваты,
Ведь в классе Гусева  - неверная среда.
Есть повод обругать их поголовно
Без них и праздника не будет никогда.

А может дети совсем не виноваты,
Что кто-то ядом дышит господа…?
Ах! Дамы.Дамы. .. Среда съедает безусловно
Но Гусева сломать им никогда!!!..
 
 Послесловие.
Может я и не прав, но почему из-за независимости классного руководителя страдают мои дети, ведь почти во всех конкурсах вторые роли, но когда выступать в пансионате, ДК на праздниках почему то берут на выступление эти вторые места...Трудно, когда в школе только один мужчина