Рекою жизни

Валерий Жуков 2
Рекою жизни , полнокровной рода чашей,
Несёт Земля поток сияния воды,
Наполнив дни и годы счастья наши,
Весенним сладострастием весны.

Кипящей в бурунах восторга Вечной Доли,
И ощущая счастья берега,
Собрав с них ручейков раздолье в каждом поле,,
Струящих Дух весеннего тепла.

В сердцах и Душах сотворяя вечное паренье,
Смотря с высот , на даль родной земли,
Почувствовав высокое стремленье,
И только радость жизни впереди.

Великих дел , великое томление и волю,
Рук золотых немую благодать,
Обьяв Души восторг Благоволения и Долю,
На счастье, Бога в Храме Вознесения принять...

Вид с набережной на соборы Вознесения Христова и Екатерины Великомученицы. г.Луга
13 апреля 2018 года.