Поменьше в жизни хлопочи...

Екатерина Глинских
Поменьше в жизни хлопочи
И не суди по глупости другого!
Приходит боль к тебе - лечи
Спасительным и благодатным словом!

Неся свой крест, сумей прожить -
Дни, что несут с собой беду, тревогу!
Унынье - грех! Все пережив, -
Иди вперед, хоть тяжела дорога!

Свой путь ко Господу ищи!
Молись усердно радость,познавая,
Крепись, мужайся, не ропщи
Свой день грядущий, с верою, встречая!