Всем нужна напыщенность

Галина Раннева
Всем нужна напыщенность,
особенность слов.
Подберёшь,подыщешь
и куплет готов.

Смысл потерян,
полностью утрачен.
Человек растерян.
жить нельзя иначе.

Из подбора слов
строит пирамиду.
Но уже готов
затаить обиду.

Рассеял  бездумно
все слова по свету.
Подожди подумай,
искра вспыхнет умная
и ты жизнь подаришь
своему куплету.