твоя

Елена Збаражская
Я твоя в наших диких заброшенных вёснах,
Позволяю тебе шить из нежности новое время,
Об которое трутся сварливые жадные чайки
И киты-великаны, пуская фонтаны, смеются.
     Для тебя я шептать буду странные тайные звуки,
     Отдавая тепло, растворяясь в бездумных объятьях,
     Танцевать без одежд, выгибая в движениях, тело
     И бесстыдно желать миллиардный раз поцелуя.
Я твоя сумасшедшая, дерзкая, вздорная леди,
Разрешаю тебе выпивать моё бурное море,
Пусть меня обругают чужие сонливые боги,
Буду медленно таять с тобой, упиваясь любовью…