Потерянное счастье

Ксения Владимировна Анисимова
Вы не обижайтесь на меня -
В горечи нет места для обиды.
Слёзы ручейками зазвенят
И напомнят то, о чем забыли.
В памяти есть место для тебя,
Для твоей утраченной любви.
Те слова, что говорил любя
Навсегда со мной, в моей крови.
И на склоне дня, на склоне лета
Я увижу в небе звездопад.
Счастье затерялось, верно, где-то -
Не со мной, как много лет назад.