Всему свое время

Анастасия Власенкова
Всему свое время.
как любви, так и страданьям.
В определенный час исполняться все мечтания.
и реализуются все обещания.

Любовь приходит всегда неожиданно.
когда случайности не просчитаны,
когда не ожидаешь ее.
охватывают чувства пылкие,
и думаешь это любовь,
а потом же ,
сгораешь словно свеча,
а в душе остается пустота.


Ищешь,метаешься,ждешь особенного,
отвергая тех кто любил,
множество душ погубив,
понимаешь что время свое упустил.