Зимнее

Мария Вохмянина
Наступили морозные сумерки,
В темных окнах миллиарды огней.
Зима вновь проплывает по улицам –
Я с любовью шагаю за ней.

Разукрашены яркими красками –
С древних сосен свисают шары
И игрушки пропитаны праздником
Старой как этот мир Зимы.

Тихо белые мухи качаются
И сияют в огнях фонарей...
Да, примерно вот так начинается
Запоздалое счастье людей.