Зимние сумерки окутали город

Галина Раннева
Зимние сумерки окутали город,
ночь своё соло на сцене поёт.
Но оно окончится скоро,
рассвет на смену ему придёт.

И вновь засияет солнце,
тепло окутает землю вновь.
Уплывёт за горы ночной монстр
и проснётся в мире любовь.

Зима весне не сдаётся,
подкидывает снег и ветер злой.
Видимо ждать придётся,
когда зима даст отбой.

Снег растает и цвет зелёный
успокоит,подбодрит.
И весенние нежные сонмы
навеют любовь и печаль улетит.