Где ты-любимая и таинственная

Юрий Перетрухин
  Я так скучаю по тебе
  Мне хочется тебя обнять
  Побыть с тобой наедине
  И о себе всё рассказать.

  Я мысленно всегда с тобой
  Во сне иль на яву
  Мы связаны одной судьбой
  Тебя за всё благодарю.

  Прощенья не хочу просить
  Вины моей здесь никакой
  Могу себя за всё корить
  И быть всегда с тобой.

  Тебя нет рядом,ты в далеке
  Но я с тобою,помню это.
  Пусть эти строки все тебе
  Напомнят,как послание поэта...