Монолог юной леди

Андрей Прозоровский
Здравствуй, юность!
- припухшие губы.
смелый блеск
- из прищуренных глаз!
совсем белые,
 -ровные зубы.
это все напоказ,
 -все для вас!

Я, девчонка,
-пока малолетка.
не мечтаю
-сниматься в кино.
я в обертке
-простая конфетка …
и кем быть,
- мне еще все равно.

Может, вырасту
- стану актрисой.
или просто
-хорошим врачом.
и возможно я
- стану принцессой,
с золотым
 в волосах обручем.

Вы надейтесь
- родные, соседи.
путь свой в жизни
- я точно найду.
а пока молодая
- я, юная леди,
отмечаю свой
 праздник в саду.

2017