Ты меня оставил

Елизавета Васильевна
Ты меня оставил,
изменил, ушёл.
Как живёшь,предатель,
очень хорошо?
Знаю, ненадолго,
правда не твоя.
Не пущу обратно,
не старайся зря.
Без тебя остыла
тёплая постель.
Никогда, как было,
ей не стать теперь.
Чувство - не игрушка,
с ней играть нельзя.
Не деньга - полушка,
не дешевизна.
Дорогого стоит,
нет цены любви.
Чем измену строить,
цену знал бы ты.
Ложка дёгтя в мёде-
не страшна беда.
А в семье, как вроде,-
полностью развал.
И окно открыто,
дверь не заперта.
Я тобой забыта
вряд ли навсегда...
И придёшь, однажды,
много лет спустя.
В ту же реку дважды
не войти шутя.

15 апреля 2018 года