Оковы боли сброшены снова... Другу Дане

Ольга Дивногорская 2
Оковы боли сброшены снова,
И я - свободна. Что тут такого?
Владеть собою не позволяю,
Но все ж с тобой вместе быть мечтаю.

Хочу касаться руками, кожей...
Проснуться рядом...Кто тут поможет?!
В глазах бесследно я утопаю,
И незаметно себя теряю...

Твое дыханье, свет от улыбки...
Я забываю свои ошибки,
Не размышляя, что будет, если...
Мы просто - люди, и просто - вместе.

16.04.18(00:04)