Приходите во вторник я буду вас ждать

Станислав Прохоренко
Приходите во вторник,
Я буду вас ждать.
Может вторник нам что-то изменит,
Может, сможет нам счастья кусочек продать
И разгонит тяжёлые тени.
Приходите во вторник часам к десяти,
Я не сплю уже этой порою,
Всё равно уже некуда с этим идти
С этой глупой моей добротою…