Когда был молод я

Леонид Бобович
Когда был молод я
Я бы на ней женился
Увы, мои друзья
Партнер не согласился.

Прошли лета
Мы оба постарели
Вокруг нас суета
Нас увела от цели.

Но я любил ее
С завидным постоянством
Тоскливое житье
Наш брак не состоялся!

И я ей написал:
Приди в мои объятья
Всю жизнь тебя я ждал
И не устану ждать я!

Ушло письмо
И стал я ждать ответ
Ответ я получил
В нем нет и только нет!