А он мне понравился

Игорь Щур
Я на днях вот у овина
ЦеловАлася с одним мужчиной
Он лишь взгляд на меня кинул
А затем,как та скотина?....

Стал бодаться
Этот мерин
Хорошо,что не плеваться
Обозвал меня тетерей

А когда совсем затихла
Помню только,как журчала рядом Истра--------------------река
И,как сказал- ты классная чувиха
А потом в глазах какая-то искра?
И всё-больше никаких мыслей

Кроме удовольствия
Да ещё сказал,что кость я
Не кожи и не рожи
Ну,а чего ж тогда Серёжа
Спросила я уже построже
Разложил меня ты на рогоже?
Ты лучше посмотри на свою рожу?

Которую никак и не назвать,как харя
Скажи мне парень?
А он?-да хватит мозги мне парить
Побойся Бога Валя!

Я тебя уже выпасАю
Как ту телуху
Уж,как вторую неделю
И опасаюсь
А вдруг,кто даст в ухо?

Вдруг у тебя тетери
Есть кто из твоего круга?
Есть какой суженый-ряженый?
Слышь?-да ты никак заквашенный?

Я сейчас вспомнила-это ты с Наталею
Дояркой нашею
Замутил однажды
После Нового Года-как не далее?

Да,если тебе угодно
 Был такой грех
Но я эту змею подколодную
Раскусил,как орех

Все эти её ужимки
Все эти её хи-хи
Да возле неё,как у коровы Милки
Кругом одни быки
Одни женихи
Ещё бы-коль такие соски?!

А ты вот барышня серьёзная
И не хочу доводить тебя до слёз я
А тогда ещё и погода была морозная
Как помню-небо было звёздное,призвёздное

А эта гумОзина
Заставили меня гулять
С ней на морозе
Представь,в какой я позе.....

Затащил я эту подружку
В теплушку
Да я себе,чуть всё не отморозил
Послушав эту лохушку

Спортсменка
Ни дать-ни взять?
Да,она у нас рекордсменка
Как и её любимый"Зять"

Так привыкла она величать
Того пятнистого бычка
Так вот назвалА она его с кондачка
Эта дурочка

Девчата!-а всё же он мне понравился
Тем,что он со мной так быстро справился
И пусть я не такая красавица
Но,если начну из себя чего ставить я?
То просто настоящая попадья

А он мужик настоящий
Правда я чуть не сыграла в ящик?
Когда он мне надавил на хрящик
То бишь на копчик
Но всё-равно он не плохой хлопчик!