Почему кошки такие грустные?

Ольга Синицына 2
Почему кошки такие грустные?..
Что же они скрывают?..
Может быть, они очень мудрые?..
И всё на свете знают?..
Они такие независимые...
Как будто всё понимают...
Почему кошки такие грустные?..
Всё же - что-то скрывают...
И не делятся с нами, хитрые,
Просто - сладко засыпают...
3.11.2014г. ... 14.04.2018г.