Лечу к Луне

Андрей Прозоровский
Я летаю во сне -
Так предвидится мне
Побывать на Луне!
Вероятно? Вполне!
Так во снах и бывает.
Я мечтаю во сне –
Это нравится мне.
О таком дивном дне,
Очевидно вполне.
Я, наверно, узнаю?
Там, на желтой Луне,
Повстречаешься мне,
Вероятно? Вполне!
Ты понравишься мне,
Я любить обещаю!
И в далекой стране,
Где-то там на Луне,
Приятней вдвойне,
Улыбаешься мне.
Я от счастья сияю!
Мы вдвоем на Луне,
Сказка эта по мне,
Станет былью вполне.
Унесет на волне,
Так в мечтах и бывает!

2016