На продавленном диване...

Владимир Синёнков
*******
На продавленном диване
Возлежит стратег в нирване.
Хорошо ему в тепле —
Чипсы, пиво на столе,
Перед носом ноутбук,
В нём знаток любых наук
Между пивом и сортиром
Управляет целым миром,
С перерывом на обед,
Вот что может интернет!
*******