Ночной пушистик

Виктория Балановская
Твои пушистые ресницы на моих руках
Ты сама нежность, спящая в объятьях
Ты днем самостоятельно взросла
А по ночам ты крошечный пушистик
Чуть приоткрытый выточенный рот
Чуть разметались кудри по подушке
Ты маленький пушистенький зверек
Доверчивый и милый. Это ночью.