Любовь рекетира

Андрей Кужеев
Он был рэкетир,а она бизнес-леди.
Он грабил людей, иногда даже бил.
Её за родную считали соседи,
И он, как святую её полюбил.

Он с шеи могучей снял цепь золотую,
А бицепсы спрятал под строгий пиджак.
Раз небо послало девчонку такую
Он понял до этого жил он не так.

"Братва, отпустите! Влюблён без оглядки.
Я видеть теперь не могу боль и кровь."
В их мире суровом крутые порядки,
Но даже и там уважают любовь.

Отвальная в клубе, братва отдыхает.
Девчонки на сцене танцуют на "бис".
Ведущий, мурча, в микрофон объявляет-
"Красотки от шефа, вам сладкий сюрприз!"

Хотел отвернуться, соблазн избегая,
Вдруг голос любимой своей услыхал-
Сказал, улыбаясь:-"Ну здравствуй, родная,
Не так нашу ночь я себе представлял."

Они переспали, и телом любимым
Он словно наркотиком был опьянён.
Желанье расстаться вдруг стало голимым-
Теперь он в неё лишь сильней был влюблён.

Боясь потревожить любимой сон сладкий
Он вышел и городом спящим гулял.
Смешалось всё вместе-понятья, порядки
Как жить в этом мире он просто не знал...