Неистоффый СЕКС

Владимир Потаповский
                О  как всё это надоело:
                Любовь, как правило, в соплях,
                Витающая, знамо дело,
                То в облаках, то на углях;

                ..............  Сергей  Неистофф



Н Е И С Т О Ф Ф Ы Й        С Е К С


О,  как  всё  это  надоело:
Путанку  снял:   дитё,  в  соплях!
Мозги  –  “витают”!..    Ну  а  тело  –
Здесь:   на  сиденье в  "Жигулях"...


Несёт  фигню:   «Пророки,  черти!..»,
Молитвы  и  отборный  мат,
Да  рассуждения  о  смерти:
Про  рай,  чистилище  и  ад!..


Я  –  ей:
 
          –  Ты  брось  самокопанье!
          Мы  будем ...  “так” ... или  “вот  так”?..

Она  ж  –  как  целка  на  свиданье!  –
Мне  отвечает:

                –  Сам  дурак!..


Знакомо  всё  это  –  до  боли:
ПОЭТ   я  –  трепотнёй  грешу!
Скажу  трындящей  девке:

          –  Коли
          Тебе  “невмочь”  –  к  другим  спешу!!!



...