Свидание

Елена Евстратова Донецк
Афиши вещают о разном,
Реклама на каждом шагу.
В коротеньком платьице красном
К тебе на свиданье бегу.
И дела мне нет до афиши,
Реклама - пускай подождёт.
Картинки сознание пишет,
В них столько оттенков живёт!
Обилием чувств наполняя,
Резвится, бушует весна,
Дыханьем любви согревая,
Лишая покоя и сна!

          18.03.13, 15.04.18