Сыт по горло

Гала Исакова
Сыт по горло я лживыми песнями!
Вашим дутым "патриотизмом"
Вы очнетесь однажды, ах если бы
Чуть пораньше прощальной тризны.

Я хочу посмотреть в глаза вам,
Когда идол сойдет с пьедестала,
Когда кончится власть вандалов,
Все увидим Что с нами стало...

Кто Тогда станет петь ваши песни?
Что вам скажут те, кто вам верил?
Мне б послушать то интересно...
Вы ж не люди, вы даже не звери.

Зверь своих не уничтожает.
Зверь не жадный, когда он сытый.
Вы ж не только совсем зажрАлись,
Вы поете оды -  корыту...

Как назвать вас? - я просто не знаю.
Слов таких еще нет на  Свете.
Ненасытная алчная стая....
И в тылу "врага" ваши дети.

И в тылу "врага" ваши хаты,
Что конечно останутся с краю.
Вам плевать, вы не виноваты.
Не мила вам страна
Родная...