***

Виктор Енотов
Ты проблемы свои куда-нибудь брось.
Например В корзину ненужных вещей.
Туда же , куда я забросил любовь.
Туда где лежит моя жизнь.

Брось туда , где кругом все ненужное.
Где общение с друзьями,подружками.
Где потрепанное настроение.
Где убитое временем к людям доверие.

Брось туда,что б найти невозможно было.
Где искать уже смысла не будет.
На стул положи, рядом с верёвкой и мылом.
И мы вместе про это забудем.