Мудрость старого еврея

Смаковница Славная
Коллега, по работе, дядя Йося,
Девчонок премудростям учил:
Послушайте девоньки, старого еврея,
Я многое повидал, не зря я жил!
Мужчине, чтобы девушку добиться,
Требуется очень толстый кошелек,
А девушке, всего лишь тонкий голосок,
Да, на письке крепкий волосок.
Привяжет к себе, кого угодно,
В прочный и надежный узелок...
У дяди Йоси премудростей много!
Эта всего лишь одна, не предел...
Но вам я скажу по секрету,
Этой, таки он, как в воду глядел...