Милая девчонка Лия. текст песни

Александр Шеховцев
В тёплом, чудесном апреле,
Радуга в каплях дождя.
Ангел играл на свирели,
Вальс рождества для тебя.

Солнце весеннее песней,
С юной делилось травой.
Чудо лесное подснежник,
В такт ей качал головой.

Милая девочка - Лия,
Звёздная искорка в ней.
Милая девочка - Лия,
Стал мир с тобою светлей.

Воздух струился волшебный,
Землю от сна пробуждал.
Синего, чистого неба,
Лии частичку он дал.

В душу легко проникая,
Ей он принёс свет луны.
Звуки небесного рая,
Тихие всплески волны.

Милая девочка - Лия,
Звёздная искорка в ней.
Милая девочка - Лия,
Стал мир с тобою светлей.

Счастье незримой рекою,
Девочке в сердце вошло.
Музыки ритмы с собою,
Ей на всю жизнь принесло.

В день твой рождения звёзды,
Вечный флакон с красотой,
В дар подарили, чтоб просто,
Ты засияла звездой.

Милая девочка - Лия,
Звёздная искорка в ней.
Милая девочка - Лия,
Стал мир с тобою светлей.


+++фото со страниц интернета+++ Текст ищет исполнителя и композитора.+++