Клеил

Андрей Сайба
Я бабу сегодня клеил,
Как раньше в былые года.
Но видимо годность у клея
Совсем у меня прошла.

Как только я не старался,
Не клеилась баба никак.
Вздыхая, смотрела косо,
Говорила, что я дурак.

Я делал всё очень умело,
И клея совсем не жалел,
Но бабу к себе приклеить
Хоть чуточку не сумел.

Спросил я тогда у бабы:
Плохой неужели клей?
Сказала, что клей хороший,
Не понравился тюбик ей.