Сон

Алина Сапишева
Мне приснилось, что ты была с другим,
Что другой тебя трогал за плечи,
Что ты обнаженная перед ним
Уже мечтала о скорой встречи.

Я ворвался к вам в дикую ночь:
«Любимая, есть ли объяснение?».
Вся любовь моя покатилась прочь,
И не откуда было ждать спасение.

И я ударил его по роже ненаглядной,
Ещё удар. И его попытка убежать.
За эту ночь ты была у него пятой,
Он не хотел с тобой старость встречать.

И вот проснулся я в холодном поту,
Позвонил тебе, захотелось вернуть.
Взял мужчина: «Моя женщина внизу.
Ты опоздал. Она продолжила путь.»