Обращение к Родине

Виктория Бумеранг
Матушка моя Родная,
Открой свои глаза, проснись,
Вспорхни голубкой из окна,
И из-под пепла поднимись,
Как феникс-птица будь. Вставай,
Конец уж близится, ты знай...

Уж долго воевали мы,
Добивались всё победы...
Родная, ночь уж на часах -
Салют искрится в небесах,
Радость вновь на светлых лицах,
Но боль останется в сердцах.