Любовь способна убивать

Антон Чернояров
Слёзы мои капают на пол
Стекая струёй по чеке
Давно я так не плакал
Давно так не было больно мне
 
Если всё на еву хочу заснуть
Если это сон хочу проснуться
Пальцы свои отрезать готов
Которые не смогут к тебе прикоснуться
 
Зачем они мне нужны
Если не смогу тебя ими касаться
Ладони мои не почувствует твоей теплоты
С этой мыслю я должен остаться
 
Готов я вырвать себе руки
Которые не смогут тебя обнять
Готов ползать в твоих ногах
На коленях перед тобой стоять
 
Что мне делать как же быть
Последнюю надежду потерят
Как смогу без тебя прожить
Всё что было тебе отдал
 
На земле у меня больше нет ничего
И я начинаю богу молится
Просить простить меня за всё
В руках пистолет хочу застрелиться
 
Что творю я сам не знаю
Я спусковой крючок сжимаю
Почти почти уже нажал
Мне нечего терять я всё потерял
 
Стреляй буду в сердце
Там где у меня болит
В то самое место
Где вся эта боль сидит
 
С выстрелом всё исчезнет
Пуля пройдёт через органы мои
Достигнет сердца моего
и вырвит эту боль внутри
 
Твой образ стоит перед глазами
Из моей головы не выходит
Боль становится сильней
И всё никак не проходит
 
Больше терпеть я не могу
Что ждет меня впереди не знаю
Пистолет к сердцу подношу
Говорю прости и нажимаю
 
В глазах темнеет
начинаю задыхаться
Почему так получилось
Почему не смог с тобой остаться
 
Лижу в своей крови
Которая из сердца вытекает
Почему я всё еще живой
Любовь к тебе меня не отпускает
 
Не как не могу я умереть
Мысли о тебе меня держит здесь
Хочу уйти хочу забыть
Хочу прощения у тебя попросить
 
Прости что так всё вышло
Я буду приходить к тебе во снах
Ведь только в них мы вместе
Прости прощай, увидимся на небесах