Вспомню опять

Эльвина Шумовская
Навеяно http://www.stihi.ru/2018/04/14/6087



Грусть от пылких речей,
Хоть весна на дворе.
Непонятно, зачем
Вдруг блеснёт  на заре

Образ милый вдали,
Наполняя рассвет.
Годы, жаль,  утекли,
А в мечте счастья нет:

В алом свете рябин
Подойдёшь, в ней, как встарь,
Тёплым взглядом своим
Обласкав мой октябрь.

Вспомню всё, хоть уже
Пронеслось столько лет,
Только осень в душе
Невозможно согреть

Пролетит  пять минут,
Станет блеклой мечта.
Знаю, дальше грядут
Холода…холода…