Король то голый

Валерий Тарасенко
Христианство религия небесная,
Коммунизм – религия земная.
В основе его жизнь честная,
В себе пороки изживая.

Демократия - управляемый хаос,
Подавление большинства.
Основу её составляет голос
И всяких пороков права.

Чтобы любую страну развалить,
Лишить её управления,
Там демократию надо внедрить
И фейками вызвать смятение.

Мы отреклись от идеалов коммунизма,
Штаны все в ароматах демократии.
Прийти в себя не можем от цинизма,
ООН обделавшей, заокеанской братии.

Взываем к ним: «Придите и смотрите!»
А нам под нос «Архипелаг ГУЛАГ»:
«Коль раз обделались, то не взыщите,
Что наш король, на самом деле, наг.»