Глубина резкости

Славная Элисон
На давней фотографии глубина резкости,счастливая девочка в фокусе.
Сжимаю пальцами цепкими,что же пылится ей попусту?
Запечатлена в грации легкой,вся в движении,позируя улыбается.
Прекрасное мгновение но короткое, казалось,что тогда все только начинается.
Вдали виднелся белый корабль,пирс омывали солёные волны.
На фоне размытом фотографии давней плескалось целое Чёрное море живое.
Ялту сквозь объектив обнимала,передавая контрасты цветные.
Чайки с прибрежья в небо взлетали, крича над прозрачной водою кружили.
Я бы вернулась на фото и к морю сразбегу,жаль,что эти воспоминания покрытые пылью.
Я скучаю лишь по одному человеку.
По себе,настоящей и очень счастливой.