Нет, не умру я

Смирнов Антон Юрьевич
Нет, не умру я от гриппа
И от других болезней
Не пасть мне от пули дуры,
И не утону я в лести.

Умру я от безразличия
От вашего мертвого слова
Умру от души цинизма
Кровавого жизни рова.

Бездумных скитаний и поприщ
Пописанных в эгоизме
В желаниях неподъёмных
С решением только в клизме.

Но я вас прощаю будте
Являясь другим примером
Предательства и безрассудства
А в целом? Конца в черно белом.