Сегодня я устала. Так теперь бывает!

Юлия Песочная
Сегодня я устала. Так теперь бывает!
Быть может просто день не задался!?
И вроде как обычно время пролетает...
Я всё таки скучаю без тебя!

Возможно, что с другою вечер коротаешь,
И обо мне ты навсегда забыл.
А я от одиночества все время замерзаю,
Ведь ты тогда тепло своё дарил.

Былое не вернуть. Прости меня, наверно,
За то, что умудрилась так вспылить...
Задел ты за живое и поступил неверно,
Решив мои устои изменить.

Как не крути, я по тебе скучаю.
И не могу найти ни с кем того тепла...
А знаешь, я тихонько к мысли привыкаю,
Что жить придется снова без тебя.