Если рядом... дай руку

Михаил Сахоненко
Если рядом... дай руку
Если нет, подожди...
Я обниму за плечи
И пойдем по пути.

Будет ласково ветер
Нить воздушную ткать
Блеск туманной вуали
По полям заплетать.

Мы забудем на время
Все раздоры судьбы...
Наши мысли и рвенья
Мы развяжем в тиши.

Мы найдем наше счастье
Эдем нашей души...
Мы сольемся в едино
В одно тело любви.

Все, что было забудем
Все, что будет найдем...
Нас никто не разлучит
В этом поле ночном.

Над рекой и долиной
Вдоль дорог краевых
Нежно ветер колышет
Два цветка полевых.

Poland, 15.04.2018