Тени под луной

Прекрасная Елена 12
Порой мы золота не видим под ногами
А вдаль летим за призрачной мечтой
Чего хотим от жизни мы не знаем
А неизведанное манит глубиной

Не слышим сердцем,как наш мир прекрасен !
Не ведаем,куда несёт волной 
Хоть путь всегда бывает,так опасен
Его пройдем,как тени под луной

Уходим в вечность не изведав радость
Не зная привкус у нее какой
Хотим добыть,хоть капельку от счастья!
Но знаем,под землей нас ждёт покой