Я пытаюсь тепло сберечь

Анна Дэй
Послевкусие
наших встреч
еще долго кружит со мной.
Я пытаюсь
тепло сберечь,
когда ты
уходишь домой.
Наше хрупкое,
зыбкое «мы»
рассыпается каждый раз.
Нам любовь
дается взаймы
на недолгое
наше сейчас.

      15.04.2018