Другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Александре Стипнек (Стрельцовой)

Красив Ваш мир.И Вы всегда прекрасны
Душой и сердцем,разумом,судьбой,
И думаю,что это не опасно,
Когда есть муж,хранящий Ваш покой.

Любви,удачи,счастья и везенья
Во всех делах,что даровала жизнь,
И сохранишь,без всякого сомненья,
Свои,как песня,в жизни рубежи.

         15.04.2018г.