Напишут всякое

Вадим Цимбалов
Youtube читаю... Чёрте что!               
Сплошь "мины" тут лежат для мозга.               
"Готовьтесь: завтра ждёт потоп.
Земля ведь блюдо плоское.
Реал – фантазий наших пул.
Вся жизнь – игра, нам просто снится.
Людьми владеет Вельзевул,
над грешными вовсю глумится".

Смотрю, читаю. Вправду вдруг
наш мир – подобие пробирки,
событий, лиц и судеб круг,
арена, что бывает в цирке? 
Жена помойкою зовёт
наборы бесовских сенсаций.
Статьи – "свихнувшихся помёт,
итоги умственных кастраций".

А может... может, всё же, вдруг
волшебник есть за облаками?
Одной он мыслью и без рук
в земном пространстве правит нами.
Сощурив умные глаза,
тасует мир он, будто карты.
Там – засуха, а тут – гроза.
бедняк вдруг подружился с фартом... 

И только лишь одна любовь
владыке Неба неподвластна.
Она Его и плоть, и кровь.            
Она есть Бог! Мне это ясно.


Иллюстрация из Сети.