Лихо и Аладдин

Алёна Костина
В одной квартире уживались тихо:
Твой Вавилон, мой Иерусалим.
И тут внезапно разбудил ты Лихо…
Но лихо я воспользовалась им!
Теперь у нас совсем неразбериха
И в целом Вавилоне ты один.
Никто твою не исполняет прихоть,
А ты… разбивший лампу Аладдин.