Я тебя не люблю

Анастасия Василевна
Не любить кого-то дар:
Не рыдать и спать ночами.
И не вспыхнет вновь пожар,
Если он коснёт случайно.
Ты не будешь его ждать,
Попивая крепкий чай,
Почту жадно проверять.
Врать как будто невзначай.
Вот же счастье не любить-
Засыпать одной в кровати,
Утром будет свет будить,
А не нежные объятья.
И кричать не нужно вовсе,
Если он не дал ответ:
Нет эмоций, нет и злости.
Ты один, любви ведь нет.
Вот же счастье не любить:
Не рыдать и спать ночами.
Как теперь же разлюбить,
Если он коснёт случайно?
15.04.2018