Монолог

Елена Вересович
Какой-то, знаешь, не очень обычный день...
Попала на фильм - давно хотела сходить.
И думать о жизни сегодня зачем-то лень...
И да- не будем об этом судить-рядить.

Конечно, не будем об этом, не будем о том.
Обычный для нас с тобою марш-бросок...
И то, что разные мы - совсем ни при чем...
Хорошая мина - лучше пули в висок.

От выстрела к взрыву - и потом опять тишина.
И пахнет гарью твоя уходящая тень...
Китайская снова курит в сторонке стена.
Ей с нашей стеной равняться в который  раз лень.

Засохший тюльпан... В старую спрятан тетрадь.
Об этом с тобою мы тоже не говорим...
А я всеж продолжаю тебе писать.
Возможно и прав был этот Экзюпери...