Все хорошо!

Позабытая Мелодия Любви
Вот и март уже прошел.
Небо стало ясным.
Милый друг, все  хорошо!
Не грусти напрасно.
За окном звенит капель,
Да щебечут птицы.
Открывает нам апрель
Новые страницы.

Будет много в них тепла
И любви без меры,
Ведь ее я берегла,
Не теряя веры.
Растопив сомнений лед,
Совершим причастье.
И дорога приведет
Напрямую к счастью.

Помнишь, как двоих весна
В храме повенчала?
Как заветные слова
Я тебе шептала?
Пусть бежит за годом год –
Ни к чему печали!
Сердце песнь любви поет,
Чтоб стихи звучали.
15.04.18г.